Rosenstein & Söhne Dessertring: |
Für große Bilder hier klicken: ⊕ Vergrößern Bestell-Nr. NC-9643-905 5 Kundenmeinungen für Dessertringe
Kundenbeitrag** von S.S. aus Hannover:
Um Desserts gut herauslösen zu können, empfiehlt es sich, die Formen vor dem Einfüllen mit Backpapier auskleiden. Dann kann man auch Sahnetörtchen und ähnliches leicht herausbekommen.
Kundenbeitrag** von P.F. aus Cham:
Tolles Produkt. Man kann nicht nur Süsses in Szene setzen, sondern z.B. auch Reis oder Gemüse, gourmemaessig auf den Tellern anrichten. ★★★★★ Top-Kundenmeinungen!** Über 90% der Käufer urteilen:
Eigenschaften (verlinkt):
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- 3er-Set Edelstahl-Winkelpaletten in 3 Größen mit ergonomischen Griffen (NUR € 11,99)
- Digitale Löffel-Waage mit LCD-Display, für Pulver & Gewürze, bis 300 g (NUR € 9,90)
- Flexibler Schneebesen, verstellbare Breite für flache & tiefe Gefäße (NUR € 11,99)
- Sahnespender für Schlagsahne, Cremes und Soßen, 250 ml, 3 Aufsätze (NUR € 25,99)
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Produktgruppe: Tortenbodenheber von € 6,66 bis € 8,90 | Produktgruppe: Muffin-Backformen von € 4,33 bis € 7,99 |
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Am besten, bei der Herstellung von Eistörtchen die obere „Pressplatte“ vorher erwärmen, geht mit eintauchen in warmes Wasser oder kurz mit einem Föhn. Dann bleibt das Eis nicht an der Pressplatte hängen und das Törtchen hat eine schöne Oberfläche.